A esperança o incentivo que me sacudiu
 
Conquistar-te sonho que se faz distante
Mas, que eu jamais abro mão de realizá-lo
Desejo que a lua nos veja como amantes
Porque é impossível deixar de idealizá-lo
 
De imaginar nós dois juntos de mãos dados
Seguindo o mesmo rumo à mesma estrada
Consolidando a paixão o amor a cada dia
Tornando-os eternos nos versos da poesia
 
Apesar de saber que ainda não se decidiu
A esperança é o incentivo que me sacudiu
Que não me deixa desistir de você jamais
 
Pois tenho comigo o afável pressentimento
Que te conquistarei flor com argumentos
Que te prove que eu a amo mais e mais
 

Valdomiro Da Costa 05/01/2020



 
Interação
 
 
Amor sonhado
 

Por graça divina, o sonho permite,
Vivermos amores que são a festa...
Testando d’alma, a resposta certa,
Sena vida real, tal chance existe...
 
Ela aumenta se o coração partilha,
E pra vivê-lo, não medirá esforço...
Após o sonho aposta-se o pescoço
E revivendo juntos, su’alma brilha...
 
Escreverá poemas e fazendo juras,
a cada estrofe, confessa que ama...
Reafirma do sonho, eterna chama;
 
Matará tristezas, vivendo as escuras...
Mudará de atitude, lençóis e cama,
Enquanto poesias, feliz as declama...
 

Jacó Filho 20/01/2020

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6838745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.