Halleluya
Louvado seja pela eternidade YAH
Elohim dos exércitos angelicais
Aba misericordioso dos fieis ancestrais
Teu nome para sempre kadosh Ó YAHUAH.
De chayim longa o aba te presenteará
A Salvação e a emet são os pilares de vida
O amor eterno nas palavras da Torah sentida
Alegria no coração de YAHUSHA permanecerá.
Tú és o meu abrigo ó Criador dos Céus e da Terra
Uma vida para espalhar o teu nome e te louvar
Aos gentios desse a oportunidade de te Amar.
Muitos me perseguirão por causa da verdade
Aba de todos os homens de boa vontade
Seja Santo teu nome por toda a Terra.