SONETO
Numa linguagem simplória
Canto o meu sertão querido
Meu velho berço aguerrido
Onde fiz a minha história
Conservo em minha memória
Meu lindo rincão polido
Reduto em que fui nascido
E fiz minha trajetória
Por lá virei cantador
E conquistei com amor
Minha fama popular
Longe da minha guarida
Vou cantando a minha vida
Cantando pra não chorar