Ainda te amo

Quero confessar que ainda te amo

Que trago comigo esse sentimento

Esse grande amor a Deus eu clamo

A bênção para tanto envolvimento.

E mesmo morando em outra cidade

Eu confesso que te amo loucamente

Busco eu intensamente a felicidade

Pra viver esse amor diuturnamente.

Que esse sentimento revigorante

Traga para mim esse amor distante

Mate a minha solidão prolongada

Essa melancolia que me consome

Vá já embora, esquecendo meu nome

O vento apague da areia a sua pegada.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 10/01/2020
Código do texto: T6838533
Classificação de conteúdo: seguro