OS TEUS BRAÇOS ...
Simplesmente querer não é o bastante.
Há que haver algo bem mais intenso.
O pensamento deve ser constante.
O desejo tem que ser todo extenso.
Sendo que invade o corpo e a alma.
O fogo é cada vez mais imenso.
Só depois do ato é que se acalma:
No amor, a cada segundo eu penso.
Ah! Eu quero a todo instante beijar-te.
Quero versos de amor declamar-te:
Quero o tempo todo estar contigo.
Posto que os teus braços têm vida.
Quero chamar-te sempre de querida!
Quero ser teu amor e o teu amigo!