Com A Paz Do Cristo São
Com a paz do Cristo São,
Bem recorra à santa prece;
O Templo em ressurreição...
É a vida que permanece!
Com a paz do Cristo São,
Bem progrida em sã videira;
O Evangelho em comunhão...
É a morada verdadeira!
Com a paz do Cristo São,
Bem semeie a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Com a paz do Cristo São,
A parábola que ensina...
Tem vida de eternidade!
Carmo de Oliveira