A Virtude Se Desprende
A virtude se desprende,
Na sã cura da alma aflita;
O Cristo que compreende...
É a sã glória infinita!
A virtude se desprende,
No Evangelho semeado;
O perdão a quem ofende...
É Jesus ressuscitado!
A virtude se desprende,
Para o ser bem progredir...
Em vinha bem trabalhada!
A virtude se desprende,
Para a glória do porvir...
Na sã luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira