Nossa Parte Na Obra Sã
Nossa parte na obra sã,
É trabalho a ser bem feito;
A palavra em fé cristã;
É a alta salvação do eleito!
Nossa parte na obra sã,
Bem transmite o Verbo em luz;
A morada do amanhã...
É a mensagem de Jesus!
Nossa parte na obra sã,
Bem partilha o Pão de cima...
Para a vida em remissão!
Nossa parte na obra sã,
Tem Cristo que a alma sublima...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira