DELIRANTE!

TROVA: "O qu'eu tenho pra mostrar

Neste céu sem ter igual

Gente venha apreciar,

O luar que tem Natal." (dilsonpoeta)

D E L I R A N T E !

Nesta noite enluarada, querida,

Anseio tê-la toda do meu lado

Como se esse fosse um sonho encantado

Na orla da minha praia preferida.

No céu, estrelas tantas coloridas

Telas do pintor Deus tão inspirado

Que me fez um poeta abobalhado

Em sonetos, pra unir as nossas vidas.

Despertas, vens matar os meus desejos

Quero me afogar nos teus doces beijos

Antes que a lua cheia tenha fim.

Dileta, tu formosa e eu poeta

Minha noite só estará completa

Se cederes teu colo para mim.

29/12/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN