POETAS DO SAMBA - CHICO SANTANA, MONARCO E CASQUINHA
CORRI PRA VER
(Chico Santana/Monarco/Casquinha)
Ouvi cantando assim
Oô oô
A majestade do samba
Chegou chegou
Corri pra ver
Pra ver quem era
Chegando lá
Era a Portela
Era a Portela do seu Natal
Ganhando mais um carnaval
Era a Portela do Claudionor
Portela é meu grande amor
Era a rainha de Oswaldo Cruz
Portela muito nos seduz
Foi mestre Paulo seu fundador
Nosso poeta e professor.
Do samba, aclamada a majestade,
A Portela tem história pra contar
E este samba veio relembrar
Seus diversos sambistas de verdade,
Que elevaram o nome da escola
Desde os tempos de Paulo e Claudionor,
Nos versos desse trio de valor
Que, para o samba, são donos da bola.
Inda me lembro quando era criança,
Morando ben pertinho à velha sede,
Ouvia, dos ensaios, o esplendor
No canto de alegria e de amor
Como cobrisse, qual imensa rede,
Nas noites, toda a sua vizinhança.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.