ME LEVA TUDO A MAL

Esta vida não é um dia mesmo nada,

Só me aborrece mesmo e me chateia...

Eu tenho mesmo una grande namorada,

Que me enllouquece e me entonteia.

Me leva tudo a mal, coiutado de mim!

Por não compreender a sua idade,

Dela. Esta vida é uma grande tela,

E eu tenhio a sorte desgraçada.

O defeitoi não é só meu, não é não,

O defdeito é dela pois claro dela,

Eu não tenho nenhuma culpa de perceber.

Mal. O Amor é uma droga muito dura,

E esta vida é uma grande censura...

A mim, ninguém me quer saber compreender.

LUÍS COSTA

29/07/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/01/2020
Código do texto: T6838391
Classificação de conteúdo: seguro