Soneto do senhor da escada
Sou esse cristal de nitrogênio
sou corrente geométrica ritimada
Eu existo a vibrar no mais pequeno
Pensamento, pulso elétrico do nada.
Sou a alma de Adão fragmentada
Descascando o viver de gênio em gênio
Na escola da vida sou essênio
Terapeuta subindo tal escada.
De atributos a vida é velada
E assina o destino o eterno desenhista
Arquiteto real senhor da escada
Só a vida sincera e imaculada
Te fará sábio grande e autruista
Arquiteto da vida conquistada