MEUS DESVANEIOS
Esse seus versos me deixa a refletir...
O quão pode ser maravilhoso essa sensação
Que pulsa toda vez que tento resistir
Indo contra a vontade que grita por dentro.
O quanto preciso aliviar essa intensidade
Que pede para absorver todo calor...
Que consome a carne parece perfurar a alma
Preenchendo de desejos os meus devaneios.
Que alicerça toda minha procura incessante
Que chega a me deixar louco, babando
Pelo o seu gosto, ao qual sou castigado.
A viver sem saber o sabor que tem
Por não ter a oportunidade de experimentar
De ser o oxigênio que alimenta sua combustão.