MENTIRA... (Soneto em semi rimas)
Foste pessoa comum...
Uma brisa que passa...
Isso e quase nada...
Em toda minha vida.
Imperceptível...
Oh! Ser malgrado...
Sendo malvado...
Sempre falo assim.
Nesse contraditório...
É apenas auditório...
Vivo a mentir.
Quero ser histórico...
Do meu ser folclórico...
Quero te sentir.