SONETO
Um poeta honesto
Não canta besteira
Nem diz baboseira
Em seu manifesto
Sempre faz protesto
Da vida grosseira
A musa altaneira
Transforma seu gesto
Em tom verdadeiro
Fala ao mundo inteiro
Da sua conquista
Transmite a verdade
E a sinceridade
De um bom repentista