FORA DO EIXO
FORA DO EIXO
09jan20
Ainda lembro bem
Nos tempos aquém
Que tudo estava reto
Até político era correto
Mas hoje tudo mudou
O ponteiro endoidou
O presente já é passado
E o sossego está acabado
se fala na terceira guerra
foi num boteco la da Serra
perguntei se a segunda acabou
de tantos erros não queixo
foi a terra que mudou seu eixo
pra terceira guerra, soldado estou!
Geraldo Cerqueira