SONETO
O livro me deu
A tranquilidade
A luz da verdade
Em mim ascendeu
Meu ritmo cresceu
Minha honestidade
A sinceridade
Também transcendeu
O livro, esse mestre
Transforma o silvestre
Num ser requintado
Esse herói vibrante
Transforma o pedante
Num homem letrado