Sempre Busque A Paz Que Dura
Sempre busque a paz que dura,
Com o amor em São cultivo;
O Cristo em vida futura...
É o Evangelho redivivo!
Sempre busque a paz que dura,
Na seara trabalhada;
A alta verdade mais pura...
Tem vida ressuscitada!
Sempre busque a paz que dura,
No semeio em bom proveito...
Para a mais divina luz!
Sempre busque a paz que dura,
Com Cristo em amor perfeito...
Na vida alta além da cruz!
Carmo de Oliveira