Bem Vislumbre A Santa luz
Bem vislumbre a santa luz,
No trabalho em sã clemência;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus na transcendência!
Bem vislumbre a santa luz,
No partir do eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
Tem viva ressurreição!
Bem vislumbre a santa luz,
No perdão bem infinito...
Com o Cristo em sã virtude!
Bem vislumbre a santa luz,
No supremo amor bendito...
Para a paz em plenitude!
Carmo de Oliveira