POETAS DO SAMBA - ISMAEL SILVA
SE VOCÊ JURAR
(Ismael Silva)
Se você jurar
Que me tem amor
Eu posso me regenerar,
Mas se é
Para fingir, mulher,
A orgia assim não vou deixar
Muito tenho sofrido
Por minha lealdade
Agora estou sabido
Não vou atrás de amizade
A minha vida é boa
Não tenho em que pensar
Por uma coisa a toa
Não vou me regenerar
Se você jurar...
A mulher é um jogo
Difícil de acertar
E o homem como um bobo
Não se cansa de jogar
O que eu posso fazer
É se você jurar
Arriscar e perder
Ou desta vez então ganhar.
Toda jura de amor é perigosa,
Como sempre soubeste, Ismael;
Há quem jure e até prometa o céu
E depois te deixe a alma saudosa.
Tu prometes a regeneração
Se for pelo amor, sem fingimento
E tal não te levar ao sofrimento
Como, no mundo, já é tradição.
Já que amar é arriscar na loteria,
Não queres ser refém da pouca sorte,
Qual tolo, sempre entrando pelo cano,
Mas entre uma certeza e um engano,
Se ela jurar, farás a reza forte
E jogarás, deixando a orgia.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindeos à NOSSA página.