TENHO UM OLHAR TRANSPARENTE

Tenho um olhar muito transparente,

E uma vida cheia mesmo de mui mel,

Co' um segredo mesmo de toda gente,

Que levava na sua mão o seu farnel.

Tinha um cabelo d'ouro, dif'rente,

De uma multidão que tudo sonhava,

Havia quem pensava mui realmente,

Na vida que tanto eu mesmo amava.

Em certa altura, passava na esrada,

Alguém que via um bom camarada,

E que lutava plo futuro da Humanidade.

Ao lonje o sol se vê enquanto a Lua,

Pula de contente e o vento bate na rua,

Trazendo chuva triste nesta realidade.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

20/05/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/01/2020
Código do texto: T6837559
Classificação de conteúdo: seguro