Por me inspirar de coração e alma
 

Eu não desejo ser bom o bastante
Para impressionar causar inveja
Procuro me manter desse pecado distante
Pois pode nos impor árdua peleja
 
Realizo-me com as conquistas pessoais
Obtidas através de esforço do trabalho
Que é um sublime e sagrado atalho
Que coroa sempre os ternos ideais
 
 Do ser humano que luta dá exemplos
Que compõe trajetórias mui'  vitoriosas
Com atitudes perseverantes honrosas
Que faz da sabedoria o seu templo
 
Pra ele tiro o chapéu e bato palma
Por me inspirar de coração e alma
 

Valdomiro Da Costa 07/01/2019
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/01/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6837372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.