PRAIA DA PIPA/RN !!!

Chegamos ao nosso destino

O turismo aqui é grande

Estamos na alta estação

O mar está agitado.

De longe vejo as ondas

Quebrarem à beira-mar

Que beleza Divina

Deus mostrando sua perfeição.

A noite chega

O vento balança as árvores.

E a grandeza do Senhor.

Se faz presente em cada lugar

No caminhar encontro pessoas de vários lugares

Do Brasil e estrangeiros, que bênção.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6837326
Classificação de conteúdo: seguro