DESPIDO...
Esse olhar de sádica...
Ou será de sínica...
Com um fio de faca...
Ou será de cio.
É fácil cair de prima...
Isso a vida ensina...
É meter a cara...
Esquentar no frio.
A chuva na janela...
Projetada na parede...
Pela luz da lua.
No perfume dela...
Fica minha rede...
Minha alma nua.