Teu "não"
I
O teu "não" é como lanças
E setas no meu destino:
Trouxeram-me o desatino
Das dolorosas lembranças.
II
Apesar das esquivanças
E das bênçãos do divino,
Meu sofrer é cristalino,
Levou minhas esperanças.
III
Pensei em pedir clemência,
Porém, na minha inocência
Eu me escondo com vergonha.
IV
O teu "não" é farpa dura,
Enxurrada de amargura,
A mais terrível peçonha.
(07/1/2020)