Chuva
A chuva cai lá fora.
Regando telhados e casas;
Regando vidas e almas.
Correndo a corrida do tempo.
O céu chora as almas perdidas.
A viúva molha as plantas.
Posso sentir o calor da morte,
Se distância de mim o frio da vida.
As doces lágrimas caem do céu.
O tempo é fresco.
A loucura anda clamando.
E eu sou só mais uma gota,
Que rega esse chão desumano.
Uma gota simples e vazia.