TODO SANTO DIA...
Em todo santo dia tenho a alegria
De ver o amanhecer do ser, meu pecador
E todo amanhecer perdoa o santo dia
Até o entardecer onde o pecado for...
Surgem trilhões sem fim de luzes sobre a dor
Depois no anoitecer da escuridão sombria
E sonhos, deuses do madrugador amor
Até um novo despertar... Que alivia...
Pra cada um pecado sem que o cometa
O amor já o lançou na cauda de um cometa
E eu, um pecador, me visto como um santo...
Um santo a pecar em todo amanhecer
Na prece a pedir perdão pra todo ser
No mundo a lutar ao sol, pra quem eu canto...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/01/2020