A Semente Bem Se Espalha
A semente bem se espalha,
Para a sã obra bem crescer;
O bom Pai sempre trabalha...
Para a vida em renascer!
A semente bem se espalha,
No trabalho da alta luz;
O alto amor que nunca falha...
É a mensagem de Jesus!
A semente bem se espalha,
No campo da humanidade...
Para a vida na alta fé!
A semente bem se espalha,
Para a luz da eternidade...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira