Busque O Amparo Que É De Cima
Busque o amparo que é de cima,
Semeando a paz ditosa;
O Cristo que a alma sublima...
É a vida vitoriosa!
Busque o amparo que é de cima,
No trabalho solidário;
A verdade que alto anima...
É Cristo além do Calvário!
Busque o amparo que é de cima,
Transmitindo o Verbo puro...
No campo da humanidade!
Busque o amparo que é de cima,
Para o Céu de amor futuro...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira