Nunca Deixe O Mal Vencer
Nunca deixe o mal vencer,
Na vinha bem solidária;
A vida em " Novo Nascer "...
É a parte mais necessária!
Nunca deixe o mal vencer,
No semeio em bom proveito;
O Evangelho em São saber...
É a alta salvação do eleito!
Nunca deixe o mal vencer,
Praticando a lei de cima...
Em constante aprendizado!
Nunca deixe o mal vencer,
Com Cristo que a alma sublima...
Para o Céu santificado!
Carmo de Oliveira