Nossas Palavras
Buscamos alegria nas palavras,
nossa imaginação cria, atraindo energia...
Humildade é o primeiro passo, e a sinceridade
Tem o poder de guiar nossos passos...
O vento está sempre a favor,
mas somos nós que ejetamos velocidade...
A nossa palavra tem o poder e a chave...
Uma varinha mágica que vibra felicidade...
A nossa imaginação criadora faz a mágica...
Temos o poder de mudar uma infeliz situação...
Vibrando sobre ela a varinha da nossa palavra!
Pelas nossas palavras atraimos vibração positiva, ou não?
Ela é a força e a razão, é dela que brota o amor e emoção
É nela que buscamos extrair a matéria prima do coração!
S.S.
Rio