EM NOME DO AMOR... (SONETO I- BODAS DE PAPEL)

Se existe um tempo para o amor,

Para amar deve existir um tempo?

A tempo: o amor é como uma flor

Exige cuidados a todo o momento

Apenas um ano: Bodas de papel...

Tempo de amar com intensidade

Um ano de amor: viva lua de mel

E finque raízes para a eternidade

Mas, não prenda o amor ao chão

Dê asas para que ele possa voar

No céu formar nova constelação

Amar é cada milésimo eternizar

Transcender para além da razão

Pois a razão do amor é só amar...

ESTEVAM MATIAZZI- 02 DE JANEIRO 2020

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 07/01/2020
Código do texto: T6836620
Classificação de conteúdo: seguro