AMOR SEM FRONTEIRAS
AMOR SEM FRONTEIRAS
Rompemos amarras que no amor limita,
Ao tê-la tão perto que o céu me outorga
Alçar belos sonhos, que na luz, prorroga
A paixão infinda, que teu pudor, permita...
Pra ter a alma leve e sentir transparente...
O amor imenso, que rompe nosso tempo.
Flameja na mente loucuras e bom senso,
Que fazem do amor um bem permanente.
Voltamos em essência pra vermos no Pai,
Os átomos e astros, que num amor influi,
Pra sermos estrelas, que juntas contribui,
Pra ver em realidade, todo bem que atrai,
Um amor sem fronteiras cujo dom possui,
O Poder infinito, que em Deus, nos inclui...
Réplica ao texto:
Labirinto Das Linhas (T6835095)
De: Beatriz Nahas
Para assisitr em vídeo:
https://youtu.be/McySr2FiOtc
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
O amor direciona as nossas vidas
É ele é quem comanda o coração
Dele vai nascendo toda a emoção
Frutos de alegrias bem queridas
o amor é um sentimento imensurável
Ele ajuda a vida seguir e entender
Com ele tudo ajeita, é eterno aprender
O amor é sentimento muito bem estável
Com amor seguimos nossos caminhos
Nos permitindo as dores até curar
O amor é sentido que pode transformar
no amor buscamos a paz em nossos ninhos
O amor faz até o simples se aconchegar
O amor não tem limites, ele só quer abraçar
Para o texto:
AMOR SEM FRONTEIRAS (T6836220)