ÚLTIMO BEIJO
Lembro com saudade aquele mágico momento
Quando você fechou os olhos lentamente,
Sussurrou palavras de amor tão docemente
E abraçou-me tranqüila como o suave vento.
Dentro de nós um vulcão afoito e potente
Tão grande quanto o próprio firmamento
Explodia feroz lavas de sentimento indecente
Excitando meu instinto, meu louco pensamento.
Com o coração repleto de paixão e desejo
Bebemos salivas, calafrios, emoções sem pejo
Como rio e mar, pulmão e ar, colibri e flor...
É difícil viver distante de um grande amor,
É difícil viver sozinho sem seu corpo sedutor,
É impossível esquecer o nosso último beijo.
Ao meu primeiro e inesquecível amor.