Bem Receba O Alto Salário
Bem receba o alto salário,
Como servidor do bem;
O Cristo além do Calvário...
Tem sã caridade a alguém!
Bem receba o alto salário,
No partir do eterno Pão;
O Cristo o santo emissário...
Tem viva ressurreição!
Bem receba o alto salário,
Propagando a sã doutrina...
Para alguém que necessita!
Bem receba o alto salário,
Para a luz bem mais divina...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira