Sempre Aplique O Tempo São
Sempre aplique o tempo São,
No serviço a ser bem feito;
O Cristo em ressurreição...
É a alta salvação do eleito!
Sempre aplique o tempo São,
No partir do Pão divino;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo em alto destino!
Sempre aplique o tempo São,
Transmitindo o Verbo puro...
No campo da humanidade!
Sempre aplique o tempo São,
Para o Céu de amor futuro...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira