O Débito Que Se Paga
O débito que se paga,
Tem perdão do Pai divino;
A chama que não se apaga...
É Cristo em alto destino!
O débito que se paga,
Tem ceia que se partilha;
Sempre toca a santa chaga...
O servo que eterno brilha!
O débito que se paga,
Tem caridade doada...
Em videira construtiva!
O débito que se paga,
Tem vida mais sublimada...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira