Poema soneto!

Interagindo

Código do Texto:T6835702

Se amar assim é ser poeta

Eu, serei sua dama errante.

Correspondente em versos leves,

Nos sonhos de dama encantada!

Meu coração já tem dono.

A mais ninguém posso entregar;

Seria até tristonho

Meu coração entregar!

Vestindo meu vestido branco

Casei foi bem real

Serei assim sempre franco.

Meu príncipe ainda amo

Nesta conquista sem igual

E de amor sempre lhe chamo!

Querendo-lhe sempre amar!

*****Luísa Zacarias*****

*06-01-20*

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/01/2020
Código do texto: T6835742
Classificação de conteúdo: seguro