2Q==
A L C A N C E
Por Olavo Nascimento (06/01/2020
==============

Ontem eu realizei o meu sonho,
Ao levar você pra minha cama,
Logo um poema aqui componho,  
Pra lhe mostrar como se ama.

Você sempre opôs resistência,  
Quando tentei me aproximar,  
Mas foi por minha insistência,
Qu'eu consegui lhe conquistar.  

A gente se achegou acendendo,  
Chamas em corpos se querendo,
Com atração e desejos demais.  

Não existe nada mais sublime,
Do que criar versos que rime,  
Com seus prazeres e seus ais. 

----------------------------

===========================
Abraços
===========================


Interações (meus agradecimentos):

06/01/20 16:05 - LuisaZacarias
Se amar assim é ser poeta,
Eu serei sua dama errante.
Correspondente em versos leves,
Nos sonhos de dama encantada!
------
Meu coração já tem dono.
A mais ninguém posso entregar,
Seria até tristonho
Meu coração conquistar!
------
Vestindo meu vestido branco
Casei foi bem real
Serei assim sempre franco.
------
Meu príncipe ainda amo
Nesta conquista sem igual
E de amor sempre lhe chamo!
Querendo-lhe sempre amar!  
---------------------------

07/01/20 08:22 - Cleir
/// COM VOCÊ///
Sempre foi minha essa vontade
De ir pra cama com você
Só que eu não tinha intimidade
Por isso ficava a me esconder.
------
Mas depois daquele beijo
Corpo meu ficou em chamas
Não contive meu desejo
De entregar-me lá na cama.
------
Ali ficamos o dia inteiro
Ao amor descompassado
Sempre um beijo sorrateiro.
------
Nosso amor, foi uma loucura
Minha alma saiu do corpo
Amor louco sem frescura.
----------------------------

16/01/21 15:36 - Maria Augusta da Silva Caliari
Por que toda essa demora
Olhe, pense, observe e então?
Vou com você pra onde você for
Já está surgindo a linda aurora
E, eu, insone, a te esperar em vão
Preciso de você,tira-me da solidão!
----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/01/2020
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T6835702
Classificação de conteúdo: seguro