REENCONTRO COM ROSAS
Ainda que a noite esteja estelar;
na serra gaúcha, o vento está frígido.
um bom vinho não me deixou gelar,
despertando jovem coração lépido.
Samara e Eder iriam celebrar
o reencontro com um beijo cálido.
Desencantos queriam olvidar
a luz da lua, embora fosse pálida.
Eram sorrisos entre pirilampos
num contexto repleto de lirismo
e de juras calorosas de amor.
Ao casal, ofertei lírio do campo;
há muito se dedicam ao turismo,
assim como estudos sobre Timor.