Com Jesus Bem Se Semeia
Com Jesus bem se semeia,
O Verbo Consolador;
O partir do Pão da ceia...
É Reino mais Salvador!
Com Jesus bem se semeia,
A suprema aventurança;
A sã luz da alta candeia...
É o bom Céu da alta esperança!
Com Jesus bem se semeia,
A sã glória verdadeira...
No trabalho construtivo!
Com Jesus bem se semeia,
A suprema paz primeira...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira