Sempre Enfrente O Mal Que Vem
Sempre enfrente o mal que vem,
No perdão ilimitado;
O Cristo em norte do além...
É o Templo ressuscitado!
Sempre enfrente o mal que vem,
Na caridade doada;
A videira do alto bem...
Tem vida ressuscitada!
Sempre enfrente o mal que vem,
Praticando a lei de cima...
Para o Céu mais promissor!
Sempre enfrente o mal que vem,
Com Cristo que a alma sublima...
No Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira