Bem Dirija A Própria Vida
Bem dirija a própria vida,
Na mais reta consciência;
A verdade em fé remida...
É Cristo em onisciência!
Bem dirija a própria vida,
Semeando a eterna luz;
A palavra esclarecida...
É a mensagem de Jesus!
Bem dirija a própria vida,
Renovando o eterno ser...
Em suprema caridade!
Bem dirija a própria vida,
No Evangelho em São saber...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira