POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA
MADRUGADA
(Aniceto Da Portela)
Madrugada
Sublime madrugada
Quando o teu cantor
Vem descrevendo
O raríssimo esplendor
Teu cenário multicor
Exclama diante de tal beleza
Enaltecendo a natureza
Com toda a pureza
Da madrugada
Ainda és mais linda madrugada
Com as estrelas a brilhar
Em volta da lua
Os boêmios a cantar na rua
Com alegria
Madrugada
É o fim da noite
Início de um novo dia.
O esplendor da madrugada te encanta
E dá à tua alma inspiração
Para compor tão bela exaltação
À natureza, que em todos planta
A mágica semente do amor
E toda essa sensibilidade
Daqueles que apreciam, de verdade,
As gotas de orvalho em cada flor
E o canoro canto da passarada
Capazes de a tal ponto te envolver
Nesta aura de sonhos e alegria
Enquanto vês surgir um novo dia
E contemplas, repleto de prazer
A beleza que tem a alvorada.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.