AMOR PARA COM O IRMÃO
Amor mora na alma boa
Do ser com certeira vida,
Não sendo sem-teto à toa,
Não vivendo o mal da fome...
Amor, união de sementes
De altivas famílias belas,
Com saúde e retas mentes...
– Mentes sãs são tão singelas!
Amor desde o próprio cerne
Visto em bondadosa gente
Faz com que só o bem concerne
– Todo mundo sabe e sente!
Amar é viver com razão
E empatia pelo irmão.
Salvador, 05/01/2020.