DA MALIGNA AÇÃO DE UM VERME
Vestígios da indústria morta
Abundam na vida insana
Da pessoa má, mundana,
Apátrida, suja e torta.
Mente em corrupção profunda,
Ex-togado, lixo inútil,
Mentiroso ser tão fútil,
Invenção da Globo imunda.
Tantos males praticados
E o Brasil está com fome
E a felicidade some:
– Brasileiros revoltados.
O bom povo em desencanto
Tem desconstruído o canto.
Salvador, 05/01/2020.