O certo

No sentimento que tu levantaste,

E de correr ocasionando luares,

E de coração erguido os lares,

De assim fazer tudo que calaste.

O certo que tudo se dar vertente,

De alegria sincera que remetente,

De corar e de ser uma veemente,

E sair o torpor que a tua semente.

O certo fizera até o seu aqui,

Pelas fases sinceras que fui,

Acertar o certo que constroem.

De palavras sinérgicas doem,

De palavras e de seu sabor,

De Jesus Ser Rei e Senhor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/01/2020
Código do texto: T6834895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.