MINUTOS DE ENCANTOS
A poesia é manifesto que exprime a arte
E comprime o desejo do saber
A inspiração que nasce a beira da praia
Sobre o balanço das ondas que faz as rimas brotar
O sentimento mais lindo de vista para o mar
Sobre as águas a imensidão do transatlântico
Infinito amor do tamanho do oceano
Sonho poder namorar navegando no sorriso
Da menina que faz meu coração disparar
Vai que ela aceita fazer esse cruzeiro comigo
Disposta a completar o êxtase desse nobre rapaz
Que nunca teve essa oportunidade na vida
De ser a brisa que forma o clima tropical
Tendo nas mãos a tinta, papel e alguns minutos de encanto.