Com O Pai Em Vivo Norte
Com o Pai em vivo norte,
Bem semeie a paz bendita;
A vitória sobre a morte...
É Cristo que ressuscita!
Com o Pai em vivo norte,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O Evangelho em Verbo forte...
É Jesus mais sublimado!
Com o Pai em vivo norte,
O perdão bem infinito...
É Cristo que a paz ensina!
Com o Pai em vivo norte,
O Cristo em amor bendito...
É a sã luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira