Bem Prossiga Em Bom Trabalho
Bem prossiga em bom trabalho,
Semeando a paz bendita;
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo que ressuscita!
Bem prossiga em bom trabalho,
Transmitindo o Verbo puro;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo em Reino futuro!
Bem prossiga em bom trabalho,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Bem prossiga em bom trabalho,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira